akirich_pcroom

Category:

Одесса. В море и в небе.

Начну я транспортную тему с короткого очерка о том, что было видно в море и в небе. Морская часть не касается порта, для него будет отдельный пост, а тут замеченное у пляжа Аркадия и над ним. Начнем с сухогруза слева, и контейнеровоза справа. Обе морские махины стоят на рейде, в порт их не пускали по причине высоких волн.

Этих ребят надо поприветствовать отдельно, т.к. над пляжем Аркадия экипаж ЯК-18Т UR-PEMO пламенно поприветствовал Одесситов и гостей города покачав крыльями.

А в море еще несколько кораблей.

И тут на, еще один над головой. Boeing 737 NG MAX UR-PSS авиакомпании МАУ, ранее работал в Ryanair. Только-только взлетел из Одессы. Соседний борт по реестру UR-PSR был сбит в Тегеране спустя 4 месяца после съемки (отличается компоновкой и силовой установкой). 

И в это время можно увидеть маньяков, под парусами. С берега волны небольшие, но когда накатывает — видно только верхнюю половину паруса.

Продолжение следует.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded