akirich_pcroom

Category:

Телекомы

Подарок к моему завтрашнему дню станет запуск 4G в Киевском метро. Первой станцией станет Академгородок. Проговорился топ-менеджер по корпоративным коммуникациям lifecell Денис Казван.

Иллюстративное фото. Киевский Академгородок, одна из первых станций в стиле харьковских двухярусных. Киевляне узнают в харьковском Университете, именно её.
Иллюстративное фото. Киевский Академгородок, одна из первых станций в стиле харьковских двухярусных. Киевляне узнают в харьковском Университете, именно её.

Важно отметить, что пока в Киеве идет запуск по станциям, но с учетом того, что излучающие кабели уже установлены — скорее всего перегоны не заставят себя долго ждать. 

Отличие от Харьковского пуска — это Network Sharing, сеть строится Хуавеем на все три оператора. И запускаться сеть будет на троих.

Дальше лонч высокоскоростного интернета, а 3G в Киевском метро тоже не было, состоится на Житомирской, Святошине, Нивки (следующие три станции на красной линии), Героев Днепра, Минская, Оболонь (северный кусок синей), Сырец, Дорогожичи и Лукьяновская (северо-запад зелёной).

То что излучающий кабель уже поставили — подтвердили не связисты, а источники из транспортной темы. Три оператора вбухали в сеть $20 млн.


Ах, да тут еще всплыла одна короткая важная новость. Ольга Устинова, в интервью Лиге, сообщила о тендере на частоты 2100. По сути стало понятно, откуда ноги начали расти после отказа Тримоба от частот. 

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded