akirich_pcroom

Осталось совсем немного времени

Завтра, 29 февраля будет последний день, когда вы сможете пополнить старую карту на метро. Это не последний день, когда вы сможете её использовать. По одному турникету со старым считывателем еще год можно будет пройти. Но именно в этот високосный день можно в последний раз сделать так, чтобы на карте в итоге остался 0 или 50 копеек. 

Харьков довольно долго держал пальму первенства в новых системах оплаты. Пока остальные продолжали платить советскими 5-копеечными монетами, «три по пять» — Харьков переходил на жетоны. Бумажные проездные у нас первыми перевели на пластиковые карты — люмкарты и чип-карты. Их вытеснили впервые в стране — бесконтактные карты. Да и жетон выводился из эксплуатации первым в стране, харьковское метро перешло на билеты.

И вот настал тот час, когда через 13 лет эксплуатации пора выводить первый вариант бесконтактных карт. Со временем уйдут и етикеты, но на это также нужно время. Не теряйте его.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded