akirich_pcroom

Categories:

Маразм крепчал. Путепроводное дно пробито и реалити-шоу "Угадай маршрут. Перезагрузка"

Чехарда неудач дептранса и областных чиновников продолжает нагнетаться. На этот раз в футболе неудач, трансбезпеке досталась роль судьи, которому вмазали со всей дури мячом в голову. И опять таки — список маршрутов под катом.

Никак не думал, что пригодится и второй фотомонтаж, но они продолжают неприятно и старательно удивлять. Нельзя пропадать мотивационному добру!
Никак не думал, что пригодится и второй фотомонтаж, но они продолжают неприятно и старательно удивлять. Нельзя пропадать мотивационному добру!

После того, как горсовет в первый очередной раз не смог в ремонты (когда одновременно закрылись остаток поворота Московский-Павлова и участок Московского от начала до Защитников Украины), со дна всплыла ситуация со Службой автодорог в Харьковской области, касаемо путепровода на Баварии.

А всплыл видеоролик, в котором отлично видно тот самый последний грузовик за которым упал пролет путепровода. Посмеяться и расплакаться. Последним по путепроводу проехал трехосный прицеп... асфальтовоз-самосвал компании «Автомагистраль-ЮГ». Она занималась ремонтом трассы М-03, частью которой является упавший путепровод.

Источник - по клику на фото.
Источник - по клику на фото.

Я так скажу, Автомагистраль делала дороги под Одессой хорошо, и сейчас по ним можно ездить без опасений. Но удивляет положение задней оси прицепа, т.к. он загружен дыбом на задние оси. Неужели так позорно получается, что разрушают дороги и те, кто их строит? Возможно я конечно придираюсь, но такие совпадения наталкивают на очень плохие и не радостные мысли. 

Надо обратить внимание еще и на видео, как летел грузовик и как его подкинуло на всем протяжении, заметьте — кабину неплохо так подбросило. И после этого у нас возникают вопросы и к трансбезпеке, и к полиции (потому что на скоростной режим болт забит капитально). Нет, не спорю приусоводы гоняются за нарушителями, но если рядом нет патрульки — за движением следить просто некому.

Укртрансбезпека, почему молчит фейсбук? Где гневные посты о ремонте дорог в области? Где рассказы о перевешенных фурах? Что, не получается увидеть что-то другое кроме Харькова?


Так, на больной теме трансбезпеки перейдем к Харькову. Это я о дептрансе и трамваях. Заказчик перевозок настолько запутался в схеме движения трамваев, что за три дня она изменилась дважды. Причем весьма радикально. И это только начало.

Итак, на сайте горсовета получился полный бардак, что пришлось удалять посты — гугл пока еще помнит следы позора. Да и горсоветское издание «Харьковские известия» тоже решило не исправлять ошибки дептранса. Ссылку на их пост я пропущу через архив, чтобы еще раз лишить возможности упрекать блогеров в неправоте. Чтобы вы понимали, статья в «Известиях» — это копипаста статьи на сайте горсовета.

Но в итоге дептранс передумал закрывать Московский проспект, потому что внезапно дошло, что на Одесскую трамвай пустить будет невозможно — линия будет перекрыта и со стороны Московского проспекта, и со стороны Плехановской — ни выехать в депо, ни заехать на линию у мифической пятерки — не получилось бы.

В итоге с 22:00 31 августа, а по факту с самого утра сегодня 31 августа закрывается участок Плехановской от метро Малышева до перекрестка с Полевой. 

Маршруты распределились по старому, а 6 и 27 снова будут доставать автомобилистов на остановке ул. Тарасовская. И так, по версии дептранса они должны ходить до окончания ремонта на Плехановской. (На самом деле нет, конечно же, первые сильные сходы на ЮМТе их переубедят.)

Бонус — как оказалось сходы с рельс были не только на переезде Тракторостроителей\Героев, но и на смещенной остановке в сторону метро. Досталось столбу и бордюру. Таинственного разрушителя найти не удалось, въехать туда на машине — точно проблематично, да и следы на столбе и бордюре намекают на трамвай. По иронии судьбы — этот столб по соседству с новым, т.е. герой не дождался замены.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded