akirich_pcroom

Categories:

Телекомы.

Вечер добрый, сегодня по классике: кто-то снова отжимает Укртелеком, кто-то пытается доказать превосходство (но получается наоборот), и кто-то унижает сети с менеджерами вместо связистов.

Ощадбанк через суд арестовал акции Укртелекома, за неуплату кредита ЕСУ банку. ЕСУ — это владелец акций Укртелекома, и 93% акций намереваются выкинуть с молотка. ЕСУ должен Ощадбанку. Много. А недавно государственная исполнительная служба еще открыла и дело против ЕСУ насчет Укрэксимбанка.

Короче жареным пахнет все сильнее. Тримоб был лишним.


Киевстар решил поменять ачивку. Спидтест от Ookla с цифрой средней скорости в 16 мбит, уже не вывозит результат. 

Ребята, это же не работает! Лайфселл уже давно понял, и начал снижать цены и строить сеть. Легко собрать весь список адресов серверов спидтеста, настроить DPI, чтобы устроить дизельгейт. 

Теперь опозорили французскую фирму nPerf. 

Я вот смело не верю оператору, который до сих пор не смог в Гигабит в фиксе. Даже вон Воля пытается собрать тариф больше 100 мбит. Чего, доэкономились, бросали двухпарный кабель?

И даже под постом на лиге — сплошной наброс на Киевстар. Подозрительно, нафиг накидывать комментарии в обычном новостном издании?

Да, кстати, сегодня мне резнули кабель. По опыту прошедших случаев — жду СМС или звонок от Киевстара с предложением подключить интернет. Хотя да, есть выбор, Воля — это вы будете звонить на мой лайф?:)


Ну вот и на сладенькое. Заговорили о Воле. В Киеве Ланет начал унижать оранжево-зеленого провайдера новой демпинговой акцией. Короче для новых абонов они завернули возможность заплатить за интернет 999 грн. и вполне законно не платить три года, или 99 гривен за 100 дней. За гигабит. (Киевстаровский менеджер на этом должен снова поперхнутся:)

Взвыла не только Воля, но и куча мелких провайдеров. Мол, демпинг бьет и по ним.

Я скажу очень коротко. Сидоренко недавно ушел из Триолана, но надо вспомнить что он творил в Харькове. Халявный вайфай для абонентов по городу на специальных точках — раз плюнуть. Бесплатный интернет с 10 до 18 в будние дни — да не вопрос. Халявное кабельное, пока неуважаемые ребята из медиагрупп не начали точить кровавыми глазами на утекающие финпотоки. 

Тайна финменеджмента в том — что маркетинг и менеджмент, не может опередить демпинг основного производства. Эти два элемента пытаются сгладить углы, но погасить удары — нет.


Спокойной ночи.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded