akirich_pcroom

Телекомы. Все о Водафоне.

Вообще новостей о телекомах нет, новости только от ВФ, ну и сбор персоналки за трафик от Lifecell. Это очень хорошо, что нет новостей от Киевстара. В их случае лучше без новостей, чем с ними.

ВФ не порадовал сегодня, потому что они начали готовится в 900 МГц, и замечено это было не с лучшей стороны. Если у Водафона все так трудненько (у меня вот на даче пропал 2G), то страшно представить, что будет с Киевстаром.

А еще веселье устроили редакторы Лиги.Нет. С какого-то бодуна родился вбросик, мол ВФ собираются купить азейбарджанцы. Они конечно добавили послесловие насчет кредитов, но мнение упомянутого Азерселла осталось вне эфира. Зачем вообще было развивать статью, если оператор даже не продается. А потом, без проверки материала на тему клюнул и Медиасат, а затем и ITC. Подстава, подстава:)

Ну и несмешная новость о Водафоне, включили поднятие тарифов по всем фронтам. Лайфселл чутка сбавляет цену, т.к. MNP не решил той кучи проблем.

Во, кстати, о них будет сегодняшний эндшпиль. Лайфселл взялся за старое. У ЛС проблема с таргетингом, и что они сделали — программу раздачи трафика за информацию о себе. Раздают 1ГБ за имя, пол, дату рождения и почту. А вбив почту из запретного списка — вам еще и спам не смогут рассылать, проверено:) Хотите метнуть данными — вам сюда.

Т.к. телекомы ушли в отпуск вместе с теми, кто ими пользуется — то и тему в блоге пока придется прикрыть. Если я что-то пропустил, пишите в комментарии, тви или телеграм-чат. Всем устойчивой связи!

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded