akirich_pcroom

Categories:

Не бомбит! Продолжение истории с асфальтированием

Я тут чутка провтыкался с информацией, и таки подтвердился тот факт, что свет на тротуаре на Валентиновской переносить не будут. Впрочем, работы по реконструкции полотна для пешеходов продолжаются и они уже перешли в следующий квартал — от Гвардейцев Широнинцев до Тракторостроителей. 

Вместе с этим уже частично заасфальтирована остановка на Гвардейцев Широнинцев, причем делать будут тротуар вплоть до перекрестка.

Пока на участке от внутрикварталки 521 микрорайона до Гвардейцев есть несколько незаасфальтированных участков. Водоканал делает свои люки, кое где более успешно, кое-где ожидаемо придется подождать. При этом еще один люк у дома 33, они начали делать еще до того, как туда доберутся ковши демонтажа старого асфальта.

Также надо бы отметить, что асфальт станет чуточку уже (см. разметку на фото выше). Сразу скажу, это не распил в переносном смысле, а предотвращение распила в прямом — за годы липы вдоль пешеходной артерии Салтовки пустили хороший корень. А пускать зеленые насаждения под нож ради асфальта — не хорошо. 

Не, после этих сдвигов интересно — достанется ли такое счастье куску тротуара от Тракторостроителей до Гарибальди. В любом случае, уже сейчас есть особое желание прогуляться от и на метро. 

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded