akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Akirich Weekly.

Не зря окружную отстроили? Будет кому работать?

Обидно, но Металлист проиграл Днепропетровскому Днепру. Болельщики последнего пытались усугубить ситуацию своей комманде, остановив матч на 9 минут, однако "железяке" это не помогло. Прямая речь Александра Владиленовича Ярославского массово разошлась по людям, цитата:

"Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют.

Если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан"

Стыдоба. Если все так продолжится - рядом Волынь, что вообще ни в какие ворота не лезет.

Башню сносит. Ну то есть спутниковые антенны.

Новая взлетно-посадочная полоса аэропорта Харьков не дает покоя жителям Павеленок и Федорцов.
В 2009 году Миша&Геша Co. начали реконструкцию и увеличение ранее существующей взлеточки.
Однако уже в 2010 поменяли планы и занялось возведением новой полосы, которая практически упирается в домики бедных жителей. По словам последних, оба села стали, по сути, аэродромом. Дело в том, что садятся и взлетают самолеты всего в 20 метрах над крышами домов (А многие на Рогани жалуются, что самолеты близко пролетают!), а до забора аэропорта всего каких-то 60 метров (У меня рядом с дачей чугуевский аэродром, высота 60-100м. бывает - и ничего, несмотря на то что над головой два коридора - один харьковского аэропорта, другой чугуевского). Это недопустимо близко и по санитарным правилам людей обязаны отселить (Интересно, что будет, если их отселить к коксохимзаводу?). Кроме того, самолеты взлетают и садятся даже в 2 часа ночи и от грохота двигателей спать просто невозможно - Но однако и это фигня, рядом с домом у меня Салтовское депо, и поэтому 0:30, 1:40, 2:10, 3:30, 4:15, 4:49 (график дежурных выпусков) в моем доме при открытых окнах сопровождаются грохотом.
А один раз, при посадке самолета, с двухэтажного дома потоком воздуха от двигателей даже сорвало спутниковую антенну - Именно так Международные Авиалинии Украины принудительно переводят людей со спутникового ТВ, на наземное цифровое.

Напоследок.



На этом все - удачи, и осеннего крепкого здоровья.
Tags: новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments