akirich_pcroom

У коня.


Решил выкинуть несколько кадров трамвайного трафика, т.к. с субботы открыли круг на Южном Вокзале. Ну и сразу же закрыли два перекрестка на Гольдберговской — на церкви и кривые у косметполиклинники. Трамваи ходят там только прямо и только третьего маршрута. Трассы изменений есть на сервисе.

Рассказывать о ремонте и ехать на Южный пока бесполезно, работа выполнена начерно — рельсы выпирают из дороги. Да и копать не хочется, все равно само всплывет. Единственное замечание — что они весной-летом перекресток делали медленнее, чем осенью-зимой. Но результат последнего, скажем так соответствующий.

Итак к фоткам. ВТП-4 с вагоном 20 маршрута поворачивает с пл. Защитников Украины к универмагу Харьков. Странно то, что вагоны 20 маршрута идут одиночками на подъем Журавлевского спуска, а здесь зачем-то задействовали ВТП.

Другая двадцатка едет мимо «коня» по пр. Независимости, в сторону Центрального рынка.

Бонус кадры — ставший на обеденный перерыв троллейбус второго депо. На самом деле, это машина с 31-ого маршрута, но ехать на обед в депо — далековато, а стать на отстой у м. Московский проспект — негде. Вот и отправляют его куковать в парк у ДК Электромеханического завода.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded