akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

МТС. Опять.

В прошлую субботу умерла часть сети МТС в Харькове. Недоступными были около десятка базовых станций на Салтовке (Караван, Павлова, "Океан", универмаг "Московский", Класс на тракторах и т.д.). Лично у меня резко ухудшилось покрытие (живу на окраине города, из окон видно окончание застройки), а телефон начала обслуживать Кулиничевская БТС (при том, что я живу рядом с Классом на тракторах).

По неподтвержденным на данный момент данным, у оператора отказало несколько центров обслуживания мобильных станций (MSC) и базовых станций (BTS или БТС). Тогда связь нормализовалась только ко дню воскресенья, несмотря на падение в субботу утром.

Это к сожалению - не первый, и на данный момент не последний случай падения связи от МТС. Сейчас без связи сидит большая часть Академгородка в Киеве. На Сырце (!!!) и Оболоне ситуация вообще печальная, на форумах говорят, что базы работают, но откидывают все сервисы сразу при запросе. (MSC или биллинг). http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/6/6976915/.
Судя по коллегам - связь немного уже подняли, однако это ужас похуже новогодних overloadов.
Tags: Украина
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments