akirich_pcroom

Categories:

Уличный концерт. Экспириенс.

Я честно говоря не готовился к этому мероприятию, за исключением профилактики штатива (перебрать, почистить, смазать). Вике, организатору сего мероприятия, и всем-всем-всем без которого его бы не было — отдельная благодарочка.

Сразу расскажу короткую историю, почему я так обильно продвигаю сей фонд и этих детей. Такое совпадение нельзя было пропустить. Мы с Викой — финалисты стипендиальной программы В. Пинчука в 2013 году. Но еще я со школы занимался волонтерством. Ольга Владимировна, спасибо что воспитали нас такими! 

С 8 класса (Боже, 13 лет, полжизни!) мы ездили в детский дом «Семья», тот что на Новых Домах, в районе мурала с Шевченко. 9, 10, 11 класс — ездили, остатки класса на 1-2-3 курсе — ездили. Но со временем, заботы, учеба, труд. Волонтерство близилось к концу. С Викой мы познакомились еще на форуме, но окончательно факт того, что они взяли нашу группу из детдома — обозначился чуть спустя. Именно они костяк проекта «Спаси маленького Моцарта», и дальше оно как-то пошло поехало. Короче с тех пор, я слежу за ними и по возможности помогаю. Предлагаю и вам это сделать — отчет за май, реквизиты.

Ну а я начну рассказ о самом концерте. Несмотря на прогноз погоды, бульвар Юрьева встретил хорошей погодой, пускай и надвигались тучи. Парк, люди с детьми, фонтаны, круть.

Что же касаемо концерта, все по спартански. Не хватало много чего, но выкрутились, отыграли полтора часа. Как раз из-за возможного дождя подрезали программу, но он так и не пошел. Если вы помните, месяц назад я писал о концерте в Гиллеле. С тех пор они обзавелись акустической системой, что позволяет проводить концерты и в уличном формате и в неподготовленных залах.

Отдельная благодарочка всем тем подписчикам, кто пришел на концерт, и твиттерским, и инстаграмским, и ЖЖшным. Вместе мы сила:)

Наде — отдельное спасибо за то, как она все отвела. 

Ну а дальше фоточки:)

Не обошлось и без куръезов, на одной и той же исполнительнице на сцену пытался въехать поезд. Со второго раза таки получилось. Я конечно освещаю транспортную тему, но не до же такой степени:)


И еще был классный момент в самом конце, под песню It`s my life к исполнителю вышла козявка и давай подтанцовывать. 

Мне честно понравилось, несмотря на небольшую загруженность. Остается пожелать фонду и его подопечным успехов!


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded