metropost Тбилиси

Одним абзацем — как и ожидалось, единый электронный билет в Харьковской подземке так и не состоялся. "Не будем называть никаких дат" — заявил профильный вице-мэр Евгений Водовозов.

Страшное ЧП и с точки зрения пострадавших, и с точки зрения эстетики произошло во вторник утром, в 10:30 на станции "Варкетили". Обрушилась часть подвесного потолка, 14 пострадавших, из них 11 человек в разных степенях тяжести направили в медучреждения, сообщает МирМетро. 

Источник: МирМетро

Осложнялись работы тем, что Варкетили — конечная станция Ахметели-Варкетилской линии, а составы на ней по данным медиа стояли вплоть до 13:15 (т.е. почти три часа). 

До конца дня станция была закрыта из-за деятельности криминалистов, оставшиеся поезда на линии оборачивались по соседней станции Самгори.

Так станция выглядела до ЧП:

Источник: Мир Метро

А так стала выглядеть после открытия движения 31 января:

Источник: Мир Метро

Уже второй за 10 лет ремонт этой станции провели совсем недавно — в августе 2017. Тогда же на станции появились подвесные конструкции. Строительные работы провела компания "Кварелреммшен", которая победила в тендере.

На место прибыл мэр города Каха Каладзе, который пообещал, что виновные в произошедшем будут найдены и наказаны.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded