AkirichsTrip3. Пора домой. Бургас

Привет, давно не писал о своей поездке. В этот раз было много дел, плюс экскурсий просто не завезли. Была одна поездка на западный пляж, но это чисто помочить ноги. Впервые воспользовался "общественным транспортом" в Созополе.

5 копеек в море...

Последний прием пищи, как правило, у нас в Панораме. К моменту выезда (9-11 сентября) в Созополе уже заканчивается турсезон и большинство заведений на Ропотамо уже закрыто. Работают только семейные Механы и кафе местных владельцев. Последний прием особенный — кроме непосредственно питания заказывается еще и следующий прием в термоупаковке. Территория Болгарии большая, и если не выезжаем вечером — обязательно захочется покушать. В этом году затарились снеками, т.к. остались еще и купленные ранее продукты. 

С площадки кафе открывается отличный вид на пляж Харманите и бухту:

Но нам пора в путь, заходим в последний раз в номер, оставляем чаевые, и с тяжелыми вздохами отправляемся восвояси.

Дорога обратно была не столь новая, но без чудес не обошлось. Бургас мы проехалали без происшествий.

В прошлый раз я допустил ошибку - на фото не лукойловский НПЗ (он позади, и с Бургасского озера его не видно), а местная промзона - ЖБК, таможенная зона, кабельный завод.
Ну и АД Трансвагон. За заводом, к сожалению не видно веерное локомотивное депо с трансбордером.

Ах, да тут еще был веселый момент. Ванная комната на болгарском звучит обильно и мощно — БАНЯ. А тут еще и магазин посвященный ванным — так и называется Баня Стил.

Помимо нефтеперерабатывающей промышленности, портовый город имеет кабельный завод.

Странная антенна привлекла внимание при съемке, а номер при обработке.
Уже за городом - классическая добыча соли.
И аэропорт Сафарово


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded