AkirichTrip3. Созополь. Выделить не попавшее.

Хоть и каждая поездка является уникальной, довольно трудно отследить повторы. Но сегодня я таки постараюсь взять те кадры, которые было трудно не сложить.



Зрелищ. Хлеб уже есть. Очередь к щели у сцены фестиваля "Апполония".



Кирилл и Мефодий. В этом году не получилось посетить.



Черное море. Рядом с гостиницей Амон Ра нашли отличное кафе.




В Созополе мало осадков, так что почтовый ящик вполне может быть трубой.



Сколько ездил - поражали междугородные частные таксофоны. Все. Эра закончилась. Роуминг, VoIP\SIP и мессенжеры убили и эту тему.



Местный аналог "АТБ" и "Пятерочки" - ЦБА - вполне общается на русском. Английский на рекламе - не показатель, что вам там подскажут in English. Цены по нашим меркам высоковаты, но спрос и осмотр других подсказывает, что это отличный дискаунтер.






Тааак... что это тут у нас....



Куда ж без неё!



Сейчас в наших краях "Копейка" редкость. А здесь вполне существующий персонаж, плюс ко всему проходящий ТО.



На следующий день - конференция. Ожидая свой черед, слушая докладчиков, и задавая попутно вопросы - снимаем море. Трудно было не отвлечься.



Дай!



И пока мы жалуемся, что у нас вороны орехи клюют, здесь чайки совершают набеги на инжир.





О, Хаёвцы аптеку открыли:))



В этом году работа сцены в Созополе была очень насыщена. И дня не прошло после демонтажа конструкций Аполлонии, уже финал и награждение международной школьной олимпиады по математике.





Да, слукавил я насчет графитчиков. Просто после своих краев такая картина привычна. А это Европа вообще. Справа белый ящик электриков, слева связисты.



Это уже было. Здесь я встретил её 23 июля 1983, и так по сей день.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Ни разу не видела, чтобы чайки на инжир покушались. У них, насколько я знаю, другая диета. Он сам может лопнуть, если переспел. А, может быть, виноваты пичуги поменьше: дрозды, например. Вот те действительно любят сладкое.