AkirichTrip3. Утро в Созополе.

Третий раз отдыхал там, и в третий раз этот городок удивляет новыми видами. Летом в Созополе проживает (это офицальная численность) порядка 5 тысяч человек. Зимой местные перебираются в города. Но на этот раз я сделаю нехронометричную подачу материала. Так получилось, что в этот раз мы чрезвычайно быстро пролетели Румынию, их границу, границу с Болгарией. По сути в Румынии нам за спиной недвусмысленно намекала гроза, и водители просто давили гашетку вовсю. Кроме того, у нас были некоторые проблемы с автобусом, и надо было срочно "топить" на отстой.

В итоге мы в 6 утра добрались в абсолютно призрачный Созопол.



Нарушали покой только транзитные местные автобусы и птицы. По сути на место мы прибыли на 6 часов раньше запланированного. Обычно график планируется так, чтобы мы отправились из Одессы практически сразу после поезда, а приезжали к освобождению номеров в гостиницах. Наоборот график не вяжется к поездам, и есть время посмотреть Южную Пальмиру, а если еще и с погодой повезет - то посетить пляж.



Конечно утро для отельеров было несколько шокирующим. 60 человек махом заехали на ресепшны, несмотря на бронь, составленную на следующие сутки. Шокирующим стало утро и для Тани и Георгия, в чей отель я заезжаю уже второй раз.



Чтобы не разрывать повествование о утре в Созополе я оставлю без комментариев в продолжении красивый утренний вид на море.







Далі буде. Уже в Новом 2018 году:)

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…