Усьо буде пльохо! Всьо буде атас! (с)

За национальными каналами в ящике я особо не слежу, но тут снова продакшн Плюсов накрыло. Вслед за маразмом, который творился в Ютубе, воздух начали перекрывать и на телеящике. Добронравов попал под санцкии, Госкино обильно собирается анулировать прокатные на "Сватов" (а там и до спиноффов недалеко). Понятное дело уже руководитель студии Владимир Зеленский на фоне обильно разорванных шаблонов начал обратно оскорблять "панів-можновладців", мол кумовство и т.д. и т.п.

На ютубе получился отличный анимированный предпросмотр:



А теперь внимание! А почему обильно за кумов говорят сейчас? Не два года назад, когда на подобном мутняке попался Интер? Или не год назад, когда трудно стало СТБ? Должно было обязательно клюнуть Плюсы? Которое обильно ратовало за Paid TV и антипиратство, но вообще не смотрело на перспективы. Почему просто не делают так, чтобы производства для этой страны просто не было? Есть контракт - заканчиваем и не продолжаем, делаем для белорусов, евро-диаспоры (минимум 6 млн. охвата только в Германии, не говоря уже о Польше, Голландии, Италии...). Какой смысл вкладывать в медиапродукцию в определенном государстве, если его обильно пилит Госкино и прочие юридические инстанции.

Не вопрос, забанить новый контент и то что снимается. За старые фильмы - актеры не получают гонорар, а значит и не получают экономической выгоды. В Госкино гребут отчисление за сезон, а запороли все. Новый сезон сделали бы без Добронравова, выкрутились бы. Бабки с локального показа через рекламу попадают нашему, местному вещателю, с них налоги, в том числе и финансирование того самого Госкино. Мне понравилось, как оперативно забанили "День радио" ровно после того как умер Марьянов. Какая ему с этого выгода, он был под санкциями, но уже не заработает.

Второй вопрос лично у меня к ВЗ сложился на основе его аппеляции к СБУ "мол хотите забрать сериал - так и скажите". Окей, они прямо так и скажут, а потом со всех сторон: ай-ай-ай, цензура-цензура-цензура! Они точно также в фиговой ситуации: не сделаешь - выгребут много за то что не делают, сделали - получили скандал, но сделали в рамках заранее оговоренных задач, не прикопаться. С момента печальной ситуации прошло три с половиной года. Неужели за три года нельзя было отработать годный спин-офф для местного рынка? Исключая подобные угрозы с иностранными актерами.

ЗЫ Почитав комментарии, вообще сложилось ощущение, что 95 квартал работает зря. Пост говорит о проблеме, а под видео такой хохлосрач, что политшоу обзавидуются. Здесь попрошу не повторять - банхаммер заточен.

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Холод рвет трубы.

    С теплотрассами в Харькове в этом году реальный белый пушной зверек. В будние шахнуло теплотрассу на Шатиловке. Два дня работали в холоде, школоте в…

  • Xiaomi Redmi Note 4X. Кто ты, бюджетник или среднячок?

    Недавно у знакомой украли ей так понравившийся Neffos C5. Когда зашла речь о замене, решили попробовать заглянуть в диапазон на половину тысячи…

  • .

    Непривычно вдали от зданий, на остановке, увидеть такого красавца.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
А что за санкции? Переходить на мову и без вариантов?
Или что продают в Россию?
За въезд Добронравова в Крым. Хотя наказание "95 Квартала" за продажу контента в РФ, это будет весьма неплохой ответкой от СБУ и Ко. И началом конца местного продакшна.

Edited at 2017-11-24 01:40 pm (UTC)
Ааааа.

Так у меня за это половину знакомых можно из Украины выгнать.

Все, молчу-молчу.
Ужос. Рвут самую главную пуповину -зомбоящик.
Не понял из-за чего срач..Если сваты идут на рынок РФ- по утверждению ваше Госкино, какое до этого дело СБУ и этому самому Госкину ? Ну или снимали бы сразу в двух версиях с этим актером и без него да еще на мове (для украинского рынка).



Edited at 2017-11-25 08:34 am (UTC)