@WarGaming_net пробило дно, превратив игровой Харьков в постапокалипсис

Я честно не знаю, откуда такое неуважение у разработчиков, маркетинга, гейм-дизайнеров, гейм-мастеров и лично у Виктора Кислого, который разрешил выкатить это в игру, но точно могу сказать: Для меня, как для любителя танков и любителя родного города Харькова - танки как проект мертвы. Мне теперь не интересна ни сама игра, ни киберспорт - ВГ показало свое лицо и отсутствие здравого смысла.

27 октября в 9:00 в игре начинается игровое событие посвященное Хэллоуину. Казалось бы - отлично: игрокам насыпят серебра, премов, резервы, снаряжение, оборудование. Казалось бы - игра пытается развиваться, несмотря на падение онлайна - вводят кейсы. Казалось бы - работает отдел дизайна и пилят новое оформление. Казалось бы - они гонятся за модой. Но нет...


Карта с сайта: https://worldoftanks.ru/ru/news/common/lets-halloween-wot/

Но логика выбора карты для переработки - окончательно подсказывает: разрабы вообще не думали, когда выбрали прототипную карту среди вымышленных. Я бы ничего не сказал, если бы вернули старые дизбалансные однонаправленные карты - и старичков игры вернуло, и новички внезапно осознали бы - что такое было. Или акция с гонками в "Порту" была неудачной?
И я бы точно также бомбил бы, если бы ввели игру на Оверлорде, Париже или Сталинграде. Это вообще не соответствует той стратегии, по которой многие приходили в эту игру. Или ВГ забыло как позиционировало свою игру? Первый ролик на их канале Youtube, например:



Ну и вероятно разрабы в очередной раз забыли, что здание Госпрома является кандидатом в наследие ЮНЕСКО? Вероятно, разрабы не ожидают звиздюлей от руководства Национального Университета им. Каразина, за то что в игре их представляют как Великие Врата, которые может захватить Левиафан.

Я честно не понимаю, под чем надо было находится гейм-мастерам, чтобы такое нагородить. Неужели падение онлайна ничем не намекает, что то стадо Пэннивайзов, которое поставили у руля игры к патчу 9.13 - 9.14 ситуацию не спасло?

Спасибо за игру. За испорченную игру.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

Зато это по-моему первое появление Харькова в играх. :) Пусть и как портала для нечисти.

Не первое. Во-первых, в этой же игре освещалась героическая оборона Харькова в феврале 1942 года. К сожалению, тогда отбить немцев не удалось.

Во-вторых, есть ЖД симуляторы в которых тоже был Харьков.