Страсти по РЦНАПу-6. Роем!

За недельку произошло несколько перемен. Первое: начали делать тротуар по нечетной стороне. Судя по объемам укладки борта это позор. Делают только у 142 дома. Асфальта нет.



К предыдущему выпуску готовился рассказ о разбитых во время стройки ступенях к дому 148. Но он не вышел, когда снимали, зачесались строители. Молодцы.



Еще раз перебрали теплопункт. Если раньше были проблемы с выездом, то теперь проблемы с тем же теплопунктом. Землю убрали, а не изолированная кладка оголилась. Обзор, конечно осложнен, в первую очередь выезду с РЦНАПа, но это терпимо.



Выкорчевали все 7 пней. Жаль березки.



Постулга АРТ не смогли в крупный мурал. Работа в сравнении с муралом от Кайлас-В на торце дома напротив - меркнет. Три раза переделывали, старались. Итоговое подтверждение, горсовет не смог скоординироваться и понять, что продление тематики - оправдано. Идти назад уже не получится. Хоть и у Postulga art не получилось сыграть главную скрипку, они старались, и если бы это было отдельно выделенным муралом - это было бы классно.

Но мурал на 142 доме не зашел сразу в трех ипостасях. Сначала серые непонятные треугольники, потом зелень с черными воронами, и в третий этап - без птиц. Ну а со спиленными деревьями это вообще выглядит как издевательство.



Но настоящее издевательство нам снова подготовили проектанты. Мои самые неприятные впечатления выстрелили. На втором выезде с РЦНАПа строят светофор. Водителей из местных микрорайонов (и водителей автобусов) и уже посчитали мазохистами, когда с трудом впилили светофоры у Класса. Потом их поимели, когда поставили первый светофор на РЦНАПе убрав пешеходную кнопку.



И тут их решили окончательно убивать. Выезд из 95 дома теперь будет перекрываться потоковой пробкой утром, когда поток в сторону Барабашова больше.

И это при том, что можно было вообще обойтись без светофоров в такой выездов. Только знаками. Для удобного левого поворота можно было ограничится одним светофором, но задрали всех. Браво.



Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Telegram
Во! Лучше вот так ссылку в telegram выкладывай, тогда включается instant view и удобно читать.
Re: Telegram
Там IFTTT по умолчанию выкладывает, самому хочется, чтобы так было