Транспорт.

Новости по сути влезут в несколько абзацев.

Во-первых, пустили тройку и снова пустили 28 маршрут, правда по другой трассе - теперь до ДК Металлист, а не до ЮМТа. Так теперь еще и целый день ходит!

Было несколько вопросов - зачем запустили 28 и кто им пользуется? Пользуется им Новоселовка и Новожаново - это самый лучший способ добраться к метро. Раньше можно было на 27 трамвае подъехать ко всем трем линиям подземки. Аналогичную задумку повторили на 28, разве что теперь станции Салтовской и Холодногорско-заводской линии - в центре, пл. Конституции и Исторический музей.



Вместе с тем, на другом участке Гольдберговской работы продолжились. На данный момент самая активная фаза находится на участке от ул. Александра Невского до проспекта Гагарина. Дырки из прошлого поста (на фото ниже) теперь нет, там уже котлован и готовится укладка нового пути.

DSCN8893.jpg

Исходя из вчерашнего поста, стоит отметить, что на выходных снова закрывали Тракторостроителей. Там служба контактной сети ГЭТСервиса монтировала дуги для освещения и проводила ремонт спецчастей электросети. Тут стоит прокомментировать тот факт, что работы велись на обесточенном участке. Белый фидер и изолятор за стрелой подъемника.



Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Выбирается массовое и капитальное. Про ремонт треугольника Тракторостроителей - Героев Труда, Тракторостроителей (Краснодарская, на подъем), странных работах напротив цирка в ночь - как видите тоже ни слова.
Путейцы и бригадиры не оценили бы лишние вопросы в полпервого ночи:) No comments.