Маразм крепчал. Харьковские сусанины.

АТОН продолжает эпично ковырять дно логики и проявляет профессионализм в маразме.

Студенческая. У третьего выхода, который выходит на тротуар нечетной стороны Валентиновской, поставили третий ситилайт. Мало того что он третий, так еще и идиоты с АТОНа продолжают доказывать свое слабоумие. Каждый из трех ситилайтов имеет свое направление. Первый - справедливо указывает прямо на Рынок и Валентиновскую - вопросов нет. А новый третий, нам явно подсказывает - что:

а) АТОНу пора разобраться что делает левая рука, и что делает правая.
б) Сотрудникам АТОНа, занимавшимся установкой и проектированием надо подарить бумажную карту.
в) Сотрудникам АТОНа надо намертво запретить пользоваться Гуглом. Какая нахрен БАКУЛИНА?! Её переименовали три года назад!
г) Так они еще и Партизанскую в неправильном направлении указали (если бы это был бы какой-то выход на Павлова, допустим). Выхода на четную сторону Валентиновской с нечетной стороны Павлова нет!

IMG_20170714_212837.jpg

Когда КП ГИЦ этим варварам, и позорникам Харькова перестанет выдавать разрешения на размещение рекламы? Когда они на пару с АТОНом перестанут черпать дно морали?

На Научной уже второй экран поставили с логической ошибкой. Выход в сторону Макдоналдса и Шатиловки. Вот нахрен он здесь? Указатель к метро и к ХИРЭ. Неужели было так трудно написать что вправо - это к ул. Шатилова Дача, Гипросталю и Налоговой. Неужели надо было настолько упоротся, что в точке ближайшего восприятия пассажиропотока, надо его обязательно развернуть назад в метро?

IMG_20170712_131029.jpg
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Усьо буде пльохо! Всьо буде атас! (с)

    За национальными каналами в ящике я особо не слежу, но тут снова продакшн Плюсов накрыло. Вслед за маразмом, который творился в Ютубе, воздух начали…

  • metropost Сводка за последнее время

    Парой строк транспортное: позавчерашняя статья либо неудачно совпала с этапами работ, либо возымела эффект. Валидаторы, по пока не подтвержденной…

  • О, Боли-кабель, дошел до сатиры

    Первым провайдером у меня был Фастнет. Потом Датасвит. Потом к сожалению... Реальный бренд Доли вы и так поймете. Я обычно не тырю подобные…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…