Транспорт

Особенность транспортных постов летом в том, что они исключительно в репортажном формате о стройках. Вот нет никаких сенсаций, интриг и расследований. О Т3-ВПНП, который так помпово презентовали в СТД, я намеревался говорить либо хорошо, либо ничего. Поводов для "ничего" все больше, так что молчим.



Начнем с реализуемых проектов по ремонту полотна в Харькове. Работы на нескольких объектах остановились, а на некоторых - наоборот парадоксально запустились.

Начнем с того, что депинфраструктуры переоценили свои силы, и до чемпионата Европы по боксу не смогли сделать даже перекресток Клочковской и Клочковского спуска. Работы остановили настолько весело, что в уложенные плиты положили шпалы и открыли движение автотранспорта.

Что касаемо Тракторостроителей работы двигаются, не везде стахановскими темпами, но двигаются.



На Зубенко\Механизаторской - остановилась укладка,...



...но продолжается выправка и сварка пути.



На обьекте работает ППРМ.



Кривую у ул. Зубенко уже уложили, но нет балласта.


На ост. Сады завершены работы на остановочных пунктах. Ребятам отдельное спасибо, за засфальтированные ямы перед переездом.



У Валентиновской выкопали котлован на месте одной плети пути в обе стороны.



Сильно ускорились работы на участке ул. Гольдберговской от моста до техникума, рельсы выдрали и на мосту, но насколько известно, работы будут проводить и ближе к пр. Гагарина.

С другой же стороны на вышеупомянутом пр. Тракторостроителей наконец-то подвесили контактную сеть. Попутно стоит отметить работы на ост. 606 микрорайон.



Проведен практически весь спектр работ: от переноса контактной сети и фидерной сети...





...до установки декоративных лепнин на столбах.



Осталось лишь разобраться с фидером напротив РЦНАП и подвесить лиру автострелки.

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
И что? Четыре или два болта не значат, что рельсы будут сваривать. Это не подкрепленные догадки.

Edited at 2017-06-26 08:01 pm (UTC)