Спаси маленького Моцарта. Третий отчетный концерт.

Вчера был на концерте. Понравилось очень.




Как обычно - до и после Благотворительная ярмарка. Деньги можно кинуть просто так. С последнего мероприятия появилось четкое ощущение, что команда Виктории стала настоящим благотворительным фондом. В отличии от всех нечестных товарищей, которые пытаются нагрести бабок с электората в метро, они начали развивать свои проекты.



Стал лучше зал. Да, как не парадоксально в ДК Киевского района темно, и слишком много места.



Основным костяком стали ребята из детского дома Семья.





Прямо на мероприятии был запущен сбор средств на indiegogo для открытия специального центра культуры и науки, предназначеного для интеграции социально незащищенных детей.





В этот раз к концерту присоединились участники проекта "Modern Mozart", проводимого фондом немного ранее. В проекте участвовали не только харьковчане, но и, например, представители Запорожья. Они же приехали на концерт.



Суть концерта предполагает сбор средств на продолжение работы фонда и проекта Спаси Маленького Моцарта. В рамках проекта более 30 детей из детского дома "Семья" получают возможность заниматься в кружках и развивать свои способности. На данный момент кроме "Спаси маленького Моцарта" существуют проекты наставничества и "Антишкола". Именно в рамках этого проекта дети из детдома получают дополнительную подготовку к ЗНО и поступлению в ВУЗы.



В этот раз ребятам дали волю выбора, и сугубо академические концертные песни, были разбавлены и хип-хопом и рэпом.



Еще один представитель вокального конкурса "Modern Mozart".



И еще.



Честно говоря, зажгли, очень понравилось.














Ребята не остались без подарков. А я, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить фитнес-центр AURA, а также иных спонсоров за поддержку.



Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…