Маразм крепчал. Где асфальт, а где кочки.

Пост долго лежал в загашниках, но все те чудеса в 607 микрорайоне, где ВНЕЗАПНО решили сделать новый тротуар, и спустя несколько дней его перерыл водоканал, снова таки заставляет написать неприятно насчет вроде-бы позитивных изменений.

Я к подобному рвению забабахать новый тротуар отнесся сразу со скепсисом. Укладывать его ради РЦПАУ - глупо, он находится в стороне от центра, и по сути нужен только пассажирам 27 маршрута, идущим к центру и все. Зато неблагополучная публика из местного клуба в 5 утра оценит новый асфальт, облагороженную местность, и новые столбы.

С другой же стороны - в 606 микрорайоне не сделано ничего. В 607 микрорайоне по Героев Труда, асфальт не настолько в плачевном состоянии. А вот три участка с высокими пешеходными потоками - остались не у дел. Первый - вышеупомянутый тротуар по четной стороне пр. Тракторостроителей от дома 130 и до пересечения с ул. Героев Труда. Второй - тротуар по четной стороне ул. Героев Труда от одноименной ст. метро и до пересечения с ул. Гвардейцев Широнинцев - споткнутся там очень просто.

Но самым отвратным, и востребованным тротуаром я могу назвать нечетную сторону ул. Валентиновской от пр. Тракторостроителей вплоть до угла дома 23 по Валентиновской (по сути до рынка у м. Студенческая). За всю свою сознательную жизнь, я помню на данном участке новые лавочки и урны к выборам. Причем лавочки выглядели как издевательство, т.к. асфальт был развален уже тогда.

Лужи у остановки 521 микрорайон уже явно отметили юбилей.




Отремонтировать яму у дома 27 по Валентиновской пытались годом ранее. Но дальше смытого гравия дело не двинулось.



Вообще, тротуар у 27 и 33 домов вызывает несколько неприятные впечатления. А его еще и добивали коммунальщики. Но ничего не восстанавливали.



Причем таких археологических раскопок на данных участках несколько.









В дырах, ухабах и ямах территория у дома 35\81.



Ну не адок?

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…