Другая подземка. Повтор лекции.

Лекцию, несмотря на отсутствие аншлага, можно более чем назвать состоявшейся. Фотоматериала с лекции не будет, т.к. было снято много видео, и резервной, третьей, нормальной камеры у меня сейчас нет. Две камеры с трудом осилили трехчасовую лекцию, в монтаж попало 17 гигабайт видеоряда, и когда это все будет опубликовано я еще не знаю.

Но, есть одно важная новость, которую мне сообщили вчера поздно вечером. Если вы помните полгода назад была лекция, которая снималась вместе с Ярославом Раевским про другую подземку: катакомбы, ПАС, горные выработки в Харькове и немного в Харьковской области. И именно по ней сейчас идет показ Четвертака для мозга.

Так вот. Будет повтор лекции. В реальности, и вы сможете задать все вопросы Игорю Денисенко.

Дата проведения: 22 апреля.
Время: 18:00.
Место: Медиа-центр A-Level. (Павловская пл. 6., вход справа от Макдоналдса.)
Стоимость: 60 грн. с человека.
Базовый хронометраж лекции: 2 часа.

Сегодня будет фрагмент про Харьковскую Крепость. Завтра я закрою день - продолжением данного раздела. И сделаю паузу в загрузке, чтобы заинтересовать, но не спойлерить.



До встречи завтра на ХарьковМетроКвесте. Точка сборки пл. Поэзии, у памятника Пушкину в 11:30.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…