metropost Спелестологи

Сегодня я планировал сделать небольшую солянку о маразмах, которые сочатся из пассажиров, переходов и прочего из околометрошного. Сегодня я просто вложу видео, с последнего эпизода основного сезона Синемариума. Этот эпизод мы снимали двумя камерами, и здесь тоже есть мое видео.

В итоге в проекте Четвертак для мозга новый сезон, который познакомит нас с Харьковской подземки. Но для начала, чтобы не было лишних вопросов - немного классификации.



Да, о том, что есть посторонние шумы в видеоряде - известно. Проектор в Спалахе немного ушел тогда в УФ-спектр, так что могут быть полосы. Но вообще, Спалах это одна из трех-четырех лучших площадок, на которых мне доводилось снимать (размер небольшой, а качество организации лучше чем в Фабрике).
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Черная пятница харьковского транспорта

    Накопилось. Много. Неприятного. Сегодня практически одновременно в транспортной сфере Харькова произошло два события. Пока в горсовете Евгений…

  • Усьо буде пльохо! Всьо буде атас! (с)

    За национальными каналами в ящике я особо не слежу, но тут снова продакшн Плюсов накрыло. Вслед за маразмом, который творился в Ютубе, воздух начали…

  • metropost Сводка за последнее время

    Парой строк транспортное: позавчерашняя статья либо неудачно совпала с этапами работ, либо возымела эффект. Валидаторы, по пока не подтвержденной…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Видео не смотрел - долго.
Шо там, можно в двух словах?
Саша, ну ты дал. Мы и так нашинковали лекцию в полтора часа роликами по 10 минут максимум.

Вкратце дано различие между спелестологами, диггерами, а также отдельными дебилами, которые лезут в заброшку и если не умирают там, то основательно нагадят.

Простите, не удержался.
Молодцы шо нашинковали :)
Постараюсь пояснить :))))))

Я не смотрю видео исключительно потому что привык шо если текстом там будет для меня быстрее.
А если текста нет то и смотреть нечего.

Это привычка выражаться в первую очередь написанными фразами.
При этом формулировать их коротко и емко.

Тоесть про "корабли" никто не будет.
Но, если политика редакции нормальная, в тексте должна быть сама суть.
Что, куда, зачем и почему именно туда.
:)
Да, лектор не идеальный, но тут стоит учесть, что это подразумевает формат. Многие из лекторов, приглашавшихся на Синемариум не имели опыта.

Или я тебя снова не понял?