Транспорт по вторникам. Лёд тронулся.

Начнем собственно с прямого смысла, ГСЧС напоминает, что лед уже стал вынужденным транспортом для любителей рыбалочного экстрима и сезон подледной рыбалки окончен.
Ну а продолжим тематикой подорожания проезда в электротранспорте и новыми сроками введения электронной оплаты.



Начнем с того, что кое-где подорожание маршруток откатили. Так, например, 52 маршрут, спустя несколько недель после поднятия тарифа, снизил цену. Сильно упал пассажиропоток. Но долго так понятно не будет, да и процесс неофициальный.

22 марта будет собрание исполкома горсовета. Депутаты будут решать, соглашаться подымать тариф или нет. Решений будет два:Первое решение касается 4 предприятий наземного электротранспорта:



Тариф в документе - 3 грн. Стоит отметить, что проездные, купленные по старому тарифу - продолжат свое действие до окончания срока годности. Т.е. если решение приймут, а документ опубликуют в "Харьковских известиях" к концу марта, то есть вероятность купить еще один проездной на апрель по тарифу 2,5 грн за поездку.

Второе решение касается метрополитена, который повезет пассажиров за 4 грн. со дня публикации в прессе, при этом смысл пополнять электронную карту на 500 грн - остается.


Поживем, увидим.

ЗЫ Стало известно, что убитый участок ул. Академика Павлова от Якира до Камышева закрыли на ремонт. Планируйте свой маршрут заранее, будут закрывать одно направление.
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Ого!

  • Яндексу 20 лет.

    Мне самому недавно исполнилось 25. Я не помню, когда я увидел компьютер впервые. Недавно я нашел игрушку самого начала своего компьютерного прошлого.…

  • metropost Метро в кадре.

    Вчера на сессии горсовета приняли новые правила пользования метрополитеном. Спешить их исполнять рано - их еще должны опубликовать. Но факт остается…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Осенью я хаметил, что по Московскому проспекту много где ремонт улицы был в Харькове
Там капитальная реконструкция от Павлова до Масельского проводится.