Телекомы по понедельникам. Из-за оборудования связи произошел пожар в жилом доме в Харькове.

В субботу вечером, жители дома по пр. Тракторостроителей, 130 почувствовали острый запах гари. Несколько жильцов оперативно вызвали наряд ГСЧС. Клиентов супермаркета АТБ вывели сотрудники, а сам супермаркет временно прекратил работу. В тоже время, несмотря на острый запах гари, соседний супермаркет Траш в этом же здании - продолжил работу (могу подтвердить лично).


Дом на фото на заднем плане, архив 2013 года.

Пожарные действовали в течении 40 минут. Только после них был обеспечен доступ в подъезды - наблюдалась проблема с работой домофонов.

В ГСЧС ситуацию пока не комментируют, однако информация о пожаре по вине связистов (одного определенного провайдера, сжигавшего техэтаж этого дома уже не раз) была предоставлена жителями данного дома, а также сотрудниками нескольких оператора связи.

На момент верстки новости, по собственной информации, последствия аварии не устранены.
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…