Телекомы по понедельникам. Осторожно, Киевстар. #предупредистарикао012на465

Новостей крупных кроме проблем Ахметова с активами Укртелекома нет, но там вопрос больше финансовый. А вот единственным кратким уведомлением стоит отметить поведение оператора Киевстар на прошлой неделе.



Многие абоненты старшего поколения, могут даже не замечать установленную песню "Життя починається знов" в исполнении Океана Эльзы, установленную оператором 8 февраля 2017 года. СМСки многие читать не умеют, а значит надо предупреждать своих собеседников, т.к. им ЧЕРЕЗ СЕМЬ ДНЕЙ (не через месяц) может прилететь внезапный сюрприз в абонплате. Причем моя выборка указывает на то, что попадалово устраивают лишь лицам с простыми телефонами, не отправляющим смс и не пользующимся интернетом. (Так проще всего определить пенсионера.)

Предупредите старших, лишние расходы никому не нужны!

Итак, отключить услугу Di-jingle можно, создав текстовое сообщение с текстом 012 и отправив его на номер 465. Сообщение бесплатное. Это надо сделать до 12 февраля!
В некоторых онлайновых советах предлагается отправить код 013, но он только удаляет стандартную мелодию, меняя её на гудок, и не отключает услугу. Это вброс.

Поразительно, что сервис смогли сделать настолько фродоподобным, что в яндексе на запрос "Di-djingle" дополняется фразой "как отключить".

Короче, Киевстар, не надо так.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Что-то настойчиво оператор предлагает этот вариант, подвох чую.
у МТС пару лет назад было нечто подобное
только там аналогичная услуга автоматически активизировалась на новоприобретенный номер
а написано об этом было мелким шрифтом на стартовом пакете
и отключение тоже было не самым очевидным
Ну, дык, люди занимавшиеся VAS не сидят на одном месте. В Харькове на посту директора региона находится бывший VASовец, и справляется с новыми задачами отлично.