Распутываем Харьков!

Подорожание откладывается. Да-да, именно так, в Харькове цену не подымут. Как минимум до сессии с 1 марта.

ГЭТ Сервис решил же проверить наличие нелегальных врезок в энергосеть предприятия, и проверить использование инфраструктуры в вопросе подвески проводов на столбах.
Итоги ободряющие. Последнюю неделю в состоянии обестока провели киоскеры на улице Валентиновской. Да что там говорить, вчера демонтаж электросетей добрался до перекрестка с ул. Академика Павлова к метро. Кроме того Департамент территориального контроля демонтировал 9 киосков по всему городу и подготовил документацию по еще 14 объектам.



Иногда вместо демонтажа кабеля его просто снимали со столбов, как это было с киоском АТТИКИ напротив терротделения Жилкомсервиса по адресу Валентиновская, 35\81.
Я бы не назвал это решение безопасным, но падающие столбы от перевесов - это пострашнее будет. Обрезать кабель ГЭТ Сервис имеет право не всегда, а альтернативу горе-владельцы торговых точек логично не предлагают.

Случаев, когда столбы уже падали из-за перегруза - достаточно, чтобы проводить подобную деятельность. Кроме того упавший столб может приостановить деятельность отдельных троллейбусных маршрутов на несколько часов.


На момент верстки поста, кабеля на месте не было.



Демонтаж кабелей - это одна из частей проекта по реконструкции столбов в Харькове. Кстати, в ближайшее время небезопасные нерегулируемые пешеходные переходы будут дополнительно подсвечены. Столбы уже установили, однако проектом будет заниматся другое коммунальное предприятие - КП Горсвет.
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…