Телекомы по понедельникам.

Новостей немного, все нишевые но надо соблюдать формат.



Новость первая: в конце января из Киевстара ушел директор по маркетингу. Интересно, череда увольнений пресс-менеджеров закончится или все останется как есть?

Новость вторая: Подорожали почти все тарифы мобильных операторов связи. 1 числа сменил условия тарифов Vodafone, а вышеупомянутый Киевстар, вдобавок, неплохо прокатился по контрактникам - отменили 5 дешевых тарифов, абонентов перевели в следующий тариф в сетке. У последних поднятие цены было от 4,2 до 62,5%. Единственный оператор, который пообещал не подымать тарифы - это lifecell.

Ожидаемо, т.к. у нас не минималку подняли, а инфляцию решили увеличить. Да и не стоит надеятся, что домашний интернет и кабельное не подорожает. Воля-Кабель сообщила, что тарифы на Интернет и КТВ подымутся на 6%.
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
lifecell, возможно, и пообещал не поднимать тарифы
но при этом он ведь не обещал не закрывать дешевые тарифные планы. а в декабре он парочку точно закрыл
причем на автомате тупо переводил на тариф, который был дороже в два раза

правда, когда я просидел полтора месяца на остатке денег и не вносил пополнений, он мне потом прислал предложение о бесплатном переходе на план подешевле

не знаю, как у вас в Харькове, но в Киеве Воля тарифы потихоньку поднимает периодически
lifecell поднимал тарифы в декабре, но все остальные сделали это раньше.

По Воле сейчас, насколько я знаю, тариф идентичный с Киевским, за исключением доксиса *******.
зашел на сайт водафон, тарифы на предоплате не изменились, все хорошо