Утро начинается не с кофе

Выхожу сегодня утром на работу (да, да, суббота рабочая). И вижу прямо перед подьездом.


Достали, немного поработал лопатой, уехали. Выводов два. Первый - задрало, что не чистят внутриквартальные дороги. Второй - Peugeot Boxer толкать надо с осторожностью - передний бампер прогибается руками, в заднюю светотехнику лучше не упираться. Хлипкая машинка, не то что вездеходы буханки и газели.

И вот что я скажу. СПО со своими проблемами справляется механизацией. Частично, в центре и Жилкомсервисовские клинеры с мотоснегоочистителями.

Что же во дворах? Тротуары чистил дворник, причем почистил годно. На проспекте работал трактор. А во дворе... колея. Понятно, что фиг снег сбросить некуда - дворы забиты паркунами, причем не всегда адекватными. Но вопрос надо решать.

Кстати, я бы начал борьбу с подснежниками и брошенными машинами. Они частенько мешают уборке снега и пожарникам. Если просто к паркунам на газоне вопросов нет - они быстро могут выбежать из дома и убрать машину для проезда, то говнюков решивших что "чужой двор - мой гараж" надо выпиливать.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
++

Заодно это решит вопро неправильной парковки на улицах.

Но решается это на уровне ВР, а не города, к сожалению.