Транспорт по вторникам. Штиль в информпространстве.

К этому выпуску я подошел почти с пустыми руками. Ремонты сетей общественного транспорта сократились до ремонта контактной сети троллейбуса на пр. П. Григоренко и на Баварии, и ремонту двух объектов метрополитена. На Григоренко работы уже завершили, на Баварии - приостановлены из-за погоды. По обоим объектам метро прогресс есть, но сроков пока не называют - с учетом погоды это оправдано.



Единственная кричащая новость, к нам идет из Кропивницкого (ака Кировоград, ака Елисаветград). Там ситуация сложилась очень интересная. Город купил 20 МАЗов Т103 (те самые, которые весело "играют" рамой в Киеве), собранных на Южмаше и соответственно имеющие шильдик Днипро. Но частный оператор перевозок (компания Гранекс) намеревается продать весь остальной парк подвижного состава - 25 троллейбусов. В том числе 2 машины львовского автозавода модели E183D1, аналогичные тем, которые курсируют в Харькове (на фото).

Как раз по поводу последних - подняли общественное мнение: выкупить городу или оставить как есть. Суммарная цена за последние - 1 255 500 грн. Данные машины уже осматривали представители из Черкасс, где подвижного состава вдвое больше и уже эксплуатируются троллейбусы той же модели.

Остальная информация находится на таком обильном уровне слухов, что публиковать их прямо в посте было бы слишком опрометчиво.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…