С неприятным почином на Победе.

Сегодня на Победе под посадкой сломался состав.

Официально: В 13:47 на станции «Победа» состав не смог самостоятельно отправиться по технической причине.

Для обеспечения безопасной перевозки пассажиров состав был сдан в депо.

Случившееся никак не отразилось на графике движения поездов.




Судя по тому, что состав убрался самостоятельно, и дали высадку - с большой вероятностью потеряли контроль дверей. А это значит, что настало время поблагодарить джентельменов, которые держат двери на Госпроме, потому что надо "подождать из жалости".

Честно говоря пассажиры не правы, но в последнее время и график несколько странный. На переходе на синюю ветку возле Университета в определенные моменты в графике 10:00 - 14:00 сталкивается сразу 3 потока. Один с Госпрома и два с Университета. Естественно народ синей ветки спешит адово бежит на зеленую, а там как раз состав в сторону Победы и еще одна толчея.

Короче, выходите заранее, особенно после праздников - когда похолодает и заметет. Тогда пасспоток увеличится и будет менее контролируемым - каникулы у школьников + сессия у студентов. Да, поезда будут ходить по графику, но над графиком движения самих пассажиров по переходам и перронам - метро не властно.
Tags:
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • metropost Метро в кадре.

    Вчера на сессии горсовета приняли новые правила пользования метрополитеном. Спешить их исполнять рано - их еще должны опубликовать. Но факт остается…

  • Поддерживаю

    Ребята - это вин. Плюсую. Оригинал взят у metroelf в Поддерживаю В Варшаве поймали мдка за раскраской трамвая. Заставили отмывать…

  • IT-среда. Кажется, кто-то, что-то недоговаривает.

    Прошлая неделя разверглась новостью о том, что известный чистильщик CCleaner заразили малварью прямо на сервере. Конечно, это был холодный душ для…

promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…