Итоги года. Проводим 2016 и в ЖЖ и в реальности.

В этом году не было ни дня без постов, не было ни дня без впечатлений. Пришло подвести итоги и вспомнить все что было.

Начнем с ЖЖ. Упал соцкап, но просмотры и динамика аудитории увеличились. Самые топовые посты года:

Из топ-10 по версии Яндекс.Метрики уникальных постов можно выделить 8. Многие из вас читают мою ленту и пытаются посмотреть следующие посты. Каждый третий новичок в моем блоге пытается узнать меня подробнее.
Еще три поста можно объединить в одну тему.

Суммарно посты про Победу прочитало более 3000 уникальных читателей. И это только через ЖЖ (без учета RSS, ридеров и внешних платформ).



А еще в тему метро попал еще один топовый пост о учениях в метро. 1500 зрителей увидели в нем что-то новое. И еще многие видели новый рубрикатор проекта "Как зарождалась станция". Во всей сети метро белым пятном осталась только вторая очередь красной ветки, и это все в планах на следующий год. Ну а о всей теме метро - можно почитать в свежевышедшем итоговом посте.

Самым соком в Инстаграме оказались разные тематические посты. Показатели инсты выросли в два раза по лайкам и в 4 по подпискам. Почти 5 тысяч лайков, и 300 подписчиков за год.



Самой классной фоткой по мнению подписчиков инстаграм оказалось фото вышки и трамвая на Москалевке. Опуская фотки метро следом попали две фотки с Дня одной Университетской улицы. Немецкий танец и рыцарский бой оказался по вкусу. Кстати, вышка с первого фото, попала и на шестое. При хорошей погоде на Сумской отличный вид!

Но многие фото просто не попали в топ. У последнего фото 39 лайков. А фото, у которых лайков больше 30 - очень много.











































[Еще!]






















В Youtube вы просмотрели роликов на почти 47000 минут. Это все равно, что месяц смотреть мои ролики без остановок. Самыми топовыми был репортаж с Основного Калибра, открытия м. Победа и ролики из Полтавы.



В этом году я посетил 4 страны. Польша запомнилась горами, больницей (да-да, загремел), дорогами, красотой городов и казусным случаем на вокзале Кракова. Впервые при свете солнца проехали сразу три страны Молдавия, Румыния и Болгария. Посты пока еще в верстке, но все будет.

Вместе с этим в этом году были поездки на Интерсити. Открыл для себя Полтаву, Львов и Одессу.

Прошел первый год аспирантуры, потихоньку готовлюсь к научным публикациям.

И на этом я подведу черту. Спасибо всем вам! С Наступающим 2017 годом.


Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…

С наступающии!!! 
Счастья и удачи в Новом Году!