Упоротые телекомы. Самые неадекватные и абсурдные новости связи.

Сайт харьковского супермаркета Рост заблокировали и добавили в список к суицидникам, наркоманам и террористам.

DSCN1663.jpg

Эта новость пришла, как не странно из РФ. Портал Cnews сообщает, что сайт супермаркета Рост (на территории РФ) был заблокирован Роскомнадзором и добавлен в список заблокированных по судебному иску Кировского районного суда г. Саратова. Цитата из поста.

Согласно тексту решения суда (имеется в распоряжении CNews), районный прокурор обнаружил на данном магазине факт продажи табачной продукции. Суд отметил, что Закон «Об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака» запрещает продавать сигареты несовершеннолетним, в то время как интернет-магазин при продаже товара не спрашивает паспорта и не может удостовериться, что покупатель является совершеннолетним. В связи с этим было принято решение о блокировке ресурса.

Теперь надо еще и нашу фискальную службу подключить, и спросить, как Рост толкал прокурору в Саратове сигареты без растаможки:)

Вторая новость к нам пришла из Великобритании. Натурализовалась ситуация "Усы, лапы, хвост - вот мои документы!"

DSCN4862.jpg

Жительница Лондона Бриттани Мейхер-Кирк не смогла получить посылку от матери, которую та отправила на имя ее кота Тэда. Почтальон отказался выдать посылку, потому что у кота не было документов.

Однако Бриттани все же получила свою посылку, пишет Лентач. Для этого ей пришлось сходить в отделение почтовой службы. По ее словам, сотрудники почты были «фантастическими».
«Они думали, что это было весело и просто смеялись надо мной», – рассказала Бриттани.

Бриттани также рассказала, что почтальоны были несколько разочарованы, что она не принесла Тэда с собой.

И напоследок у нас краткое сравнение к тому что обычный голубь лучше iPhone 7.



Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
У меня, во всяком случае пока, не блокирован.