Нужен промальп.

Сегодня столкнулся с большой неприятностью. Знакомому человеку необходимо было восстановить спутниковое ТВ. Дом сталинка в районе пересечения Московского проспекта и бульвара Б. Хмельницкого. Эти дома не вызывают приятных впечатлений у сотрудников кабельных провайдеров, но нашлись м-ки, сделавшие эти впечатления еще хуже.

DSCN4767.jpg

Как выяснилось, когда эти рукокрылы переводили все оборудование на подвальный ввод (т.к. с легковоспламенимой скатной крыши их попросили), вместе со своим активным оборудованием питающимся 220в и стабильно вызывающим пожары обрезали кабели спутникового ТВ. Для непосвященных объясню - головка спутниковой антенны имеет пиковое напряжение 13В и все преобразователи в это напряжение находятся в квартире. Срезали просто кабели и сломали лестничные выходы на шифер. В итоге для ремонта нужны промышленные альпинисты. Мастера спутникового на такие дома даже не едут.

Ну а г-ны из вышеупомянутого провайдера продолжают устраивать бардак, но уже в подьезде. Хотелось бы, чтобы их поздравило с прошедшим днем связиста коротким замыканием на три фазы в ящике, раз они так нарушают ТБ и всеми силами стараются нарушить законы физики. Им же не привыкать.

Кстати, жители дома, имевшие СатТВ пошли навстречу городу и убрали антенны и кондиционеры с наружного фасада (чтобы не портить последний), но поведение некоторого провайдера (не будем переходить на личности) сводит эти потуги на нет. Прошаренные в теме, угадают какой провайдер сегодня меня взбесил по патчлокам.

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Так пусть провайдер все и восстанавливает...
Ничего они не восстанавливают. Им часто и на решения суда насрать.