Еще одного взяли.

Охрана метро начинает умилять и радовать. Сегодня на станции Университет "воены ЗЦПЧ" (так называют себя зацеперы) понесли потери в размере одного бойца. Остался жив, к сожалению, только штраф.


Фото: tov_tob

В итоге движение на Салтовской линии было задержано на 2 минуты.

Вообще, радует, что на зацеперские злачные места начали обращать внимание. Уже ловили на самой частой "тропе" от Научной до Бекетова, сегодня добавился еще и Университет. Еще бы на Пушкинской добавить охраны для защиты от этого дела.
Вообще, если серъезно, охрана начинает радовать. Первое - научили не быковать без надобности, раньше это было проблемой. Второе - занялись проблемами с зацеперами. Если бы еще вместе с полицией занялись карманниками и торговцами - стало бы вообще отлично.

Одной строкой: во время программы "Городская среда" на местном 7 канале, мэр Харькова сообщил, что участок до Одесской возведут открытым способом. 
Subscribe to  akirich_pcroom

Posts from This Journal by “metropost” Tag

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
@участок до Одесской возведут открытым способом@ Значит строить пока не собираются