Транспортный ад на Салтовке. Подозревают снова Облэнерго.

Трамвайчики и троллейбусы сегодня ходили нормально, но стабильно оплачивающее электроэнергию предприятие метрополитена осталось без основной линии энергоснабжения.

В итоге сегодня утром поезда Салтовской линии следовали увеличенным интервалом - информация получена из собственных источников (в том числе и на личном опыте).
В твиттере сообщили, что виной срыва движения поездов стало внеплановое отключение высоковольтной линии 110 кВ.



По информации агентства Status Quo пассажиры долго ожидали отправления поезда в 9:15 на станции Исторический музей. По их словам поезда стояли на станции более 10 минут. Однако фактические данные и информация пресс-службы ХМ информацию о длительной задержке опровергают данные заявления, а информацию о аварии Облэнерго подтверждают. Метрополитену пришлось ускорить плановый вывод составов в депо (который обычно с 8:30 до 10:30) с утреннего пика, и немного увеличить интервал движения.

Видимо к организации транспортного ада к Водоканалу присоединился Облэнерго. Первые уже достаточное время отрезают одну полосу на Веринской и Белецкого.
Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…