Однако Wyslacom и Мегафон - читеры.

Я честно попалю весь маркетинг, но и покажу его вам. Wyslacom прокатился на AMG GT, чтобы показать возможности мобильного интернета в транспорте на скорости.



Но это лишь красивый обход проблемы.
А теперь покажу суть проблем интернетом на скорости. Moscow Raceway с легкостью попадает в одно "пятно" в котором вещает базовая станция. Даже несмотря на то, что это 4G и их полоса частот меньше, чем у 3G, а тем более у 2G.

В реале все к сожалению немного иначе. Если бы ребята поехали на AMG допустим на марафонскую трассу по прямой (42 км), то интернет несколько раз обидно клюнул, т.к. проблема не в скорости, а в паре скорость-местность. Сегодня я приехал в Харьков как раз после покатушек по Балканам и там тоже есть 4G. Отличная скорость (тоже 55-60 мбит), но если мы стоим или едем не быстрее 90 км\ч. То есть пока не вылечат проблему медленного хендовера (а это очень трудоемкий, и важно - наукоемкий, процесс) мы стабильной сети не дождемся.

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…