Павловская площадь. Финишная прямая.

Сегодня, точнее вчера, был на Павловской площади транзитом. Фотки с телефона, т.к. не ожидал заехать туда, а показать есть что.

Итак, на перекрестке уже смонтировали новые светофоры, и начали заниматься контактной сетью.



ГЭТ Сервис пока демонтирует старую сеть, т.к. она не будет соответствовать старой. Трамвайная сместится южнее, а позорная конташка троллейбуса, по крайней мере на площади обновится.



Работает и КП Сигнал. Парадоксально, но в этот момент за ними наблюдал не только я, но и зам. мэра и директор депинфраструктуры. Для меня это удивительно, т.к. пресс-выездов сюда не планировали, а увидеть Евгения Наумовича и Сергея Борисовича просто на надзоре мне еще не удавалось. Давить вопросами я их не стал, так как я проходил по сути мимо и доставать вопросами в таких случаях без аккредитации горсовета не принято.



Вся разметка будет полимерной.



С трамвайным движением никто сроков не сообщает. На перенос контактной сети по всей площади понадобится не менее недели. Она изменится конструктивно - по большей части демонтируют растяжки.



Читатели правдиво подсказали - ремонт от треугольника по части Университетской ведет не VSP. Замечен новый кран, ГЭТ Сервис пользуется Краяном, а здесь что-то импортное. Кстати, работают весьма оперативно, за несколько минут съемки положили одну 12,5 м. плеть.

Я правда не могу понять, откуда взялись эти первопроходцы на ближнем плане? Справа действующий тротуар, слева перерыто все и закрыты выезды. Откуда и куда они шли?



Ждем пусков.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
А я вчера там Терехова видел. Поразил говорящий светофор.
Древняя тема, на стекляшке он всех уже достал и его там отключили\приглушили, теперь очередь Павловской пл.
Тротуары
А как вам тротуары со стороны макдональдса сделанные ниже уровня бордюров. Зачем делать новые бордюры, если в них потом придется выбивать дырки для слива воды. Там по хорошему надо было переложить всю плитку, а новый асфальт стелить выше.
Re: Тротуары
Выше? Да это афигеть как нужно поднимать уровень тротуара тогда.
Re: Тротуары
Тротуар у макдака во введении управляющего данным рестораном франшизы. Пусть сами страдают от луж в уличной зоне.

Дыры в бордюрах будут делать по новым дизайн-кодам, чтобы обеспечить каналообразование без перепадов высот.