Ремонт на Веринской. Стоит, но закономерно.

Два перекрытия трамвайного движения оставили от самого длинного 26 маршрута куцый кусок от Лесопарка до Гидропарка. При этом на маршруте остались три парных состава, которые ночуют в Октябрьском трамвайном депо (517+518, 645+646, 671+672).
В конце весны закрыли участок от м. Киевская до ул. Академика Павлова, а на днях закрылся перекресток ранее упомянутой Павлова и Героев Труда.

Но вернемся на Веринскую, там работы остановились, и я постараюсь объяснить почему.

Начнем с ул. Новохарьковской. Она похожа на минное поле, но это легальный способ проезда. Объехать и без того перекрытую Веринскую можно по Семиградской - Артельной - Новохарьковской.

Но есть второй, нелегальный способ проехать побыстрее, но понервничав за днище. Можно проехать по правильной стороне Веринской до АЗС, перед трамвайными путями сместится правее (я стоял как раз на грунтовке) на грунт и проехать по грунтовке, затем выехать по гравию перед остановкой Моисеевский мост.

Теперь вернемся к причине приостановки работ. Около Пестеля - водоканал работы окончил, и там можно возвращатся к возведению пути.

По сути водоканал окончил работы вплоть до гравийной укладки нового пути. Правда непонятно, как перенесут люк на ближнем плане.

Больше проблем на данном участке нет.

Работы водоканала идут как раз там, где путь уже возведен. Каждая из ям в разной степени готовности. Те что снизу - готовность выше. Сверху - еще свежий бетон.

Далее без комментариев.

Когда работы будут окончены пока не известно, но путейцы ориентировочно сюда вернутся 15 сентября. На окончание работ у них будет две недели, что выглядит реально.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…