Ура! Зацеперов на Алексеевке взяли!!! Браво машинисту и диспетчерам.

Инфа от пресс-службы:

Машинист Харьковского метрополитена предотвратил гибель трёх подростков


Фото: пресс-служба метрополитена.

Случай произошел на станции "Архитектора Бекетова". При отправлении состава машинист обнаружил на автосцепном устройстве хвостового вагона посторонних, о чем сообщил диспетчеру. В итоге экстремалы 2001, 2002 и 2003 года рождения были задержаны работниками батальона патрульной полиции метрополитена.

Только благодаря оперативным и квалифицированным действиям работников подземки подростки остались целы и невредимы.

Нарушителей отправили в детскую комнату полиции Киевского райотдела.


Очередное подтверждение, что Госпром и Бекетова требуют дополнительного патрулирования. Жаль что ребята несовершеннолетние, упечь на пару суток на выяснение личности не помешало бы.

Машинисту - аплодисменты, метрополитену - намек на необходимость установки камер в торце состава. Как минимум на трехпролетных и пилонных.

Пример позора:



Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Видимо малолетние при выходе с состава проспали момент высадки пассажиров из вагона (до открытия дверей), и вышли либо раньше, либо значительно позже (после прохода основной части пассажиропотока).