Дневничковое.

На календаре 28 августа. Заканчивается очередной сезон в моем ЖЖ, как не парадоксально он заканчивается не под Новый Год, и даже не весной. Что же это значит? А это значит, что впереди отпуск. И это редкий (и надеюсь он останется редким) случай, когда я не знаю чем заполнить весь коротенький отпуск в три недели.

Материал есть, но его немного. Перекрыть весь отпуск он не сможет, даже с учетом дробления постов - получается неделя из трех. Сделать сезон четвертака - уже поздно, не успею отрендерить, а монтажная карта делается за неделю, так что не будет.



Есть вариант попотрошить фотобанк (за год получилось чуть больше 3000 фото опубликовать) и выкладывать по одной фотке в день, но это снижает аудиторию, и я понимаю, что зрителям это не всегда нравится.

Как вариант предложили постить лытдыбр из отпуска. Все бы ничего, но едем мы жестоким темпом в походных условиях и интернета будет мало. Нет, 3G будет по большей части пути, и даже трафик будет, но не будет где зарядится, а значит надо беречь батарейку и два повербанка.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…