Капитальный ремонт перекрестка Героев Труда - Павлова.

Вкратце о тех странностях, которые случились на сабжевом перекрестке. Фото 25 августа,

1. Весьма странно заклеили знак 5.16. Не ясно, правая полоса разрешена для движения прямо или нет?





2. Хотя "бублик" повесили, для самых непонятливых. И это еще первоначальная схема движения.



3. Рельсы сняли с запасом на две плети.



4. Однопутка - все. Её здесь даже не планировали.



5. Позавчера тут только работали над выемкой балласта по прямой, за кривую возьмутся позднее. Насколько я знаю, этот проект будет исполнять VSP, но большая часть техники у них еще занята на ул. Университетской. Павловскую скоро закончат.

ГЭТ Сервис тут тоже не задействован, ибо у них и так два трудных проекта: один на Москалевке, другой на Тюринке. Первый приходится делать рваным темпом, а второму мешает водоканал.



6. Прямо над трубой рельсы укладывать не будут. Здесь и был однопутный участок, решили лишний раз не резать асфальт.



7. Со стороны Каравана выняли подозрительно большой участок. Пока схемы строительства у меня нет, не могу точно сказать, вернется ли правый поворот на Павлова. Это пригодится, с учетом того, что следом идет треугольник Тракторостроителей - Героев Труда. Как там организуют выезд, мне не понятно, особенно с учетом одновременного закрытия участка у дома 29 по Героев Труда. Скорее всего это будет объезд от депо к Салтовскому шоссе.




Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
VSP
Павловской уже все закончили, там уже нет никого от VSP. Все их люди уже на Героев Труда, знакомый сказал все те же лица там.

Кстати к моему знакомому вчера на Героев Труда прораб VSP предъяву сделал что запрещено фотографировать их незавершенную работу :/
Re: VSP
1. Не закончили, ибо есть еще выезд по Университетской. Работы очень мало, но она есть.

2. Прораб молодец, и на самом деле он прав. Технология производства отчасти в секрете (есть некоторые детали, которые показывать нельзя), и корпоративная безопасность в VSP была, есть и будет. Просто надо уметь снимать, не мешать работам и не отвлекать сотрудников.
Re: VSP
Пусть либо забор ставят, либо идут в жопу - городская стройка за городские деньги. Должна быть открытость. Пусть полицию вызывают, если что-то не нравится.
Re: VSP
Если технологии секретные пускай забор ставят.
И крышу сверху :))

Re: VSP
Секретность проявляется в определенный момент. Роль крыши кстати, выполняют навесы для защиты от осадков :)

Основная проблема, в группе неадекватов, которые под стрелу лезут. Вот и гонит их прораб. А то понакупают шириков, или еще хуже - на телефон снимают, а потом удивляются, чего их со стройплощадки гонят. На моем псевдостреле стоит хорошая длиннофокусная 21-кратная оптика, которая позволяет снимать без каких либо проблем со стройкой. Т.е. даже не заходить на объект.
Re: VSP
Он гонит людей не из-за секретности технологии или из-за безопасности, а потому что ему не нравится что эти фотографии выкладывают в группы ВК и потом в комментах не готовую работу судят, пишут как галимо делают и обвиняют фирму, городскую власть и т .д.
Он лично так и заявил. Бредовая причина.


Re: VSP
Паблику ХХ спасибо скажите. Сообщество молодых старперов-матершинников.
Кстати, а со всеми этими срезаниями трамвайных маршрутов и снятием рельс, мы всё еще вторая трамвайная сеть по длине путей или уже нет?
Де-факто - минус 9,7 км. пути на Салтовке и 5,5 в центре. То что в центре откроется в течении нескольких недель. Там осталось смонтировать контактную сеть, и при мне укладывали вторую из трех плетей по Университетской.

То что на Салтовке - ориентир по Веринской на 2,2 км до октября, Героев Труда - до конца года. Хотя еще вопрос как будут реконструировать пересечение пр. Тракторостроителей и Гер. Труда, там тоже запланирован монолит. Героев Труда на это время тоже будут делать в районе дома №29.

Борьба с дрифтами, чего хотели? Делают то, чего не делали 20 лет. В Киеве сейчас большинство ремонтов сорваны на этапе тендера. В Днепре работы не ведутся вообще. У Львова большая медленная стройка на юге города. Ближе всех - Винница, там делают пл. Гагарина.

Про вторую сеть по длине путей сказать не могу. В этом вопросе хорошо подставил демонтаж пути по Московскому пр. в 1999 году, на Петровского в 2001 году и на Пушкинской в 2009.
Итого общая протяженность 217 километров. Всё еще второе место за Мельбурном, но Питер с 205 километрами наступает на пятки.