Победу открыли.

Дал интервьюху Харьковским известиям. Правда немного слукавил. 4 полных года с последнего открытия станции метро еще не прошло. Сегодня последнему продлению киевского метро исполнилось 2 года 9 месяцев. Я забыл, что там с трудом и треском открыли Теремки.



Фоточки и свое видео выложу позже. В моей инстаграммке - уже немного есть. Подписывайтесь.
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
а почему стали объявлять "наступна зупинка - станція ...". Появление "зупинки" как-то обосновано?



Edited at 2016-08-25 08:41 pm (UTC)
Поменяли стандарт записей, зупынку добавили для ослабления смысловой нагрузки. Там сугубо психология ввязалась. Любое лишнее слово для информатора - это бич, ибо он не резиновый.
а зачем смысловую нагрузку ослаблять?
а так будет на всех станциях?
Суть в психологии, заключается в избавлении от негативных эффектов клаустрофобии - мотивация пассажира в том, что состав не остановится в тоннеле или замкнутом пространстве.

Честно не знаю коснется это всех станций, но насколько я помню - коснулось это только тех, которые были переименованы.
Какой-то колхозный формат. Сколько лет были нормальные объявления - ни о какой клаустрофобии никто и не думал. Да и нынешнему диктору до Вирченко как до Киева пешком.
Ну и в ролике передоз славословия Геше.
Другого не было. Только в каждой 4 записи в книге благодарностей Кернесу ни слова благодарностей.
Если бы государство адекватно отвечало на запросы харьковчан, они бы и их благодарили. Но как видите. Скандал с облэнерго, которое в собственности государства, а не города - только подтверждение.