...

Уважаемый читатель. Вероятно ты ждешь здесь интересный красивый рассказ о церемонии открытия станции метро Победа. Но его сегодня не будет (тематические посты уже готовы, но поставлены в резерв). Многие обращались ко мне сделать фото с мероприятия, показать, прокомментировать. Если бы это было бы в субботу, это еще было бы немного вероятно. Я сегодня опоздал на работу, хотя выезд был с запасом времени. Простоять полтора часа в пробках, плюнуть на все и пойти пешком диким рашем на работу - это реальность.

Правда, хотел бы поблагодарить своих инсайдеров, имена которых я не называю в связи с тем что я дал слово о неразглашении.

1. Они передали информацию, что станцию сегодня не откроют. Вполне вероятно что новой датой станет 21 или 22 августа. В крайнем случае - на день города.
2. Инфопоток касаемо переноса весьма спорный. Очень много версий-трактовок, при этом ни одна из них не имеет фактической подосновы. Признаться честно, в целом открыть станцию могли еще 17 августа.
3. Еще за несколько дней загнали информацию, что на станцию будут пускать по спискам. Подтвердить или опровергнуть эту информацию я не могу, да и лично мне это незачем.

Департамент горсовета по связям с общественностью также информацию касаемо открытия не проясняет, но пообещали эту информацию предоставить заранее.

АПД И таки предоставили. Открытие станции должны иницировать на заседании Кабмина. Оно будет во вторник, 23 августа. Городской исполком будет постоянно следить за ситуацией и после окончания заседания Кабмина приймет решение.
Я открываю комментарии, за мат буду банить не сильно.


promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Зачем такие сложности? Это риторический вопрос (
Да ваще не принципиально, главное что откроют )
Подожди, Ты хочешь сказать, что чтобы открыть станцию метро в Харькове надо разрешение стада больших дядедчек в Киеве, которые к транспортной сфере не имеют никакого отношения?
Да. При том, что все встречи по вопросам инвестирования строительства проходят в Харькове, и часто без представителей Кабинета Министров. Вообще в соцсетях гул насчет отсутствия необходимости в сегодняшнем мероприятии.
Как бы это так вежливо сказать.
..
....
......

(наконец получилось)

Что это вообще было? Открытие неиграющего органа и метро, куда нельзя зайти?

И да и нет. Ибо де факто метро президент даже не открыл, а посетил.

"Президент открыл метро Победа" - 788 тысяч совпадений.

Любое СМИ от вчерашнего дня - "открыл".

Но это же херь.

Про орган еще хуже, конечно.