Обновление навигации в метро.

Сегодня ночью сотрудниками служб метрополитена были заменены таблички на всех станциях, частично в вагонах над дверьми и каждую схему на стекле.

Ощущения смешанные, но все имеет свой твердый подтекст.

Как и в прошлый раз новые названия и новую станцию прикрутили саморезами не срывая старые буквы. Чем оправдано? Тем что метрополитен не знает, придется ли еще переименовывать станции. Вдобавок к 5 переименованым, в зоне риска еще 6. А менять схемы целиком, в данном случае имеет смысл только когда ситуация устаканится.

Фотки шакальные, снимал на телефон.


Откровенный ляп допустили на общей схеме размещаемой на стеклах. От вилки со ст. Барабашова уже отказались в пользу кольцевой по всей Восточной Салтовке. Новосалтовская линия планируется от Героев Труда-2 (пересадка Героев Труда), до Индустриальной-2 (нет, пересадка на им. Масельского).
Обратите внимание, не читаемые пиктограммы с кружков станций пропали.



Но больше всего работы предстоит на Госпроме. Там необходимо заменить 6 табличек с трассой линии в сторону Метростроителей, и еще 10 с навигацией по городу. Заменили пока только то, что есть на путевой стене.



Кстати, наддверные схемы в вагонах уже сняли, а автоинформаторы в вагонах Алексеевской и Холодногорско-Заводской линий заменили.

ЗЫ схема собственного производства уже давно переформатирована под открытую станцию:



Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…