Переход на ХТЗ. Реконструкция пошла!

В этом году переход в районе пересечения пр. Московского и пр. Архитектора Алешина (ранее ул. С. Орджоникидзе) был передан с баланса Автодора на баланс КП "Подземный город".



Это тот самый выход в который провалился ЗиЛ в конце весны. Но лестницы будут менять на всех 4 реконструируемых выходах. Кроме выходов к ст. Лосево - там все уже давно сделала ремонт ЮЖД.


Перепадет даже самому незагруженному выходу - к будке дежурной по переезду.



Его лестница, например. Здесь пока разместили склад реконструкторов.



Газосваркой разбирают остатки коммерческих конструкций и создают новый каркас для перехода.



Будет установлено новое освещение и обновлена плитка. В итоге переход попытаются совместить с метрополитеновским, который уже был в обслуживании "Подземного Города".



Пока для безопасного перехода организовано движение по стороне в сторону метро. Выход на посадочную платформу ст. Лосево закрыт, выход с высадочной платформы доступен, однако ЮЖД не может организовать в таком случае оплату проезда - турникеты несимметричны.



Завершить работы планируют к концу года.


Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…