Забери...

Закончился неспокойный, трудный, капризный, несносный июль. Хотя если глянуть глобальнее, начало года тоже как-то не совсем задалось.



Запара настолько дикая, что очень многое не попадает на страницы этого блога просто потому, что некогда. Вот сегодня выложил странное фото электровоза, который почувствовал себя паровозом увидев дымку после дождя сбавил ход и как в старые добрые времена поприветствовал зрителей.

Или вот, например, возвращался с работы - и тут на дереве белка. Живая рррыжая плутовка прячущаяся от орешков, которые завалялись у меня в сумке. И ладно если бы повстречал бы её в парке Горького, который я часто пересекаю при езде с работы, так нет же в мелкой зеленой зоне на Валентиновской.

Еще одним осадочком является то, что мой старый друг, с которым мы часто прогуливаемся по вечерам страдает тем же, что и я. У него тоже приемная комиссия. За все 6 лет моего трудового стажа такого бардака в организации приемной кампании (не приемной комиссии, а именно кампании) я не видел. Сейчас я твердо себе намекаю, что это повод начать все с чистого листа.
Потому и нет постов о приемной комиссии, ибо первая же проверка в разгар ПК быстро заткнет рот. Не хочу опускаться и портить себе нервы.

Самое страшное, что ты видишь этот поток, плывешь в нем, а вырваться дыхалки уже не хватает. Ты пытаешься построить себе трамплин, но повышаешь уровень потока...

Спокойной ночи народ...

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Устойчивое ощущение, что подкрадывается большой всемвсепофиг.
Причем свой собственный тоже, заметь. Но легче в мозгу то стало!:)
белка, спрятавшись от твоих орешков, конечно же прогнала просто нереального беса
держись там
почитал, какой бардак творится в этом году с приемом - ужаснулся
могу только посочувствовать всем тем, кто в первые дни августа вынужден в очередной раз спокойным тоном объяснять особенности зачисления ...
И это вы в топе по госзаказу выше нас, на десяток мест. Мы в топ-20 попали, но холодный душ если честно.