Коммунальный коллапс опять сорвал запуск трамвая на Салтовке после ремонта.

Несмотря на разгромный заголовок, поспешу предупредить, что все было с благими намерениями.

1. ГЭТ Сервис благими намерениями решил выполнить работы в срок (получилось на 99%)
2. Водоканал решил не перекрывать водоснабжение полностью в нескольких микрорайонах днем, и выполнял работы в основном ночью. Самое офигенное, что объявлений нет, и это омрачает меня, т.к. с работы я третий день прихожу в пол-первого, час ночи.
3. Внезапно в процесс включились представители ХТС, но после первого проломленного КРАЗом люка Укртелекома, работы сильно ускорились и все закопали менее чем за 4 дня.

Фото от 9 и 13 июля.

На заглавной - путь к депо еще только засыпан, обратно - работы по выправке только начались.





На зуме отлично видно, что рельс без выправки менее кривой, чем не ремонтированный на переезде.



Конташникам работы добавили, но не так сильно. Как я уже говорил, при монтажных работах на участке у въезда к АТБ сорвали кронштейн. А напротив "Сильпо" оборвали малые элементы подвески (две скользящие струны). Но с учетом, оперативности труда - потери несущественные, шквальный ветер обрывает больше.



На этом участке американские горки выправили 11-12 июля.



13 июля путь напротив АТБ был засыпан, отрихтован и были уложены плиты.



Как и на переходе у Кулиничей на ост. Валентиновская.



Второй переход соорудить не удалось, по тем же причинам, что и завершить работы на объекте в срок. Круглые кольца - элементы канализации, которую ремонтируют.





Инженерные сети просто "радуют": всплыли кучи электрокабелей, уложенных абы как и без документов.



Теперь запуск линии по Тракторостроителей переносится на неопределенный срок, однако были слышны варианты, что движение пустят 18-20 июля.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…